mercoledì 30 ottobre 2013

Omogeneizzato di carne

MHo fatto per la prima volta gli omogeneizzati per la mia piccola.
Buonissimi!!!!
Ingredienti:
- 650 gr. Di carne a scelta. Io ho preso petto di pollo;
- 180 gr. Di acqua
- 45 gr. Olio evo
Procedimento:
Inserire l'acqua nel boccale.
Mettere la carne tagliata a pezzettini nel cestello;

Azionare il Bimby 40 min. 100, Vel.1
Più o meno a metà cottura smuovere un po' la carne con la spatola.
Quando la carne e' ben cotta, versar la nel boccale.

Omogeneizzare passando lentamente dalla Vel.1 alla 10 per circa 2 minuti
Travasare nei vasetti. Aspettare che si raffreddi e congelare!!

Provatelo e fatemi sapere! 
Domani proverò con il vitello


2 commenti:

  1. Grazie Lorena!!! Utilissimo! Ti rubo la ricetta :-D

    RispondiElimina
  2. figurati, ci mancherebbe!!!
    Se riesco faccio anche quelli di frutta

    RispondiElimina